Нелепица

Юлия Чазова
14 мая - день смешных нелепиц.

Рыба по с пуделем гуляла
Зимним утром под зонтом.
Ей навстречу прошагала
Каракатица с котом.

С неба падали ватрушки -
Не объесться б невзначай.
Разноцветные лягушки
На балконе пили чай.

В гости дружно зазывали -
Это к сладкому дождю:
Значит, к вечеру повалит
Шоколадное фондю.

"Очень верная примета"-
Пробурчал, присвистнув, жук.
А где видела я это -
Я тебе не расскажу.