Банально...

Еленочка Алексеевна
О Боже, как банально
"Ты так красива! Поговорим!? "
Обложку видите все Вы!
Но, я другая, и душа летит!

Уткнуться бы туда...
Где есть мужское сильное плечо..
Почувствовать всю  ласку и тепло..
И знать, что искренно!
А впереди мечты!
 
Наигранно, страшно...
Зачем, почему!?
Ведь мир так прекрасен
Отдамся ему...

Любите себя и цените людей...
Что счастье Вам дарят, в ночной пустоте...

© Я