278. Опять о тебе

Ирина Кириллова 5
Теперь, ты не рядышком с нами...
Но всё ж - в наступающем дне,
Душа твоя к нам прилетает
И слышит: ОПЯТЬ О ТЕБЕ...
Как сильно, безумно скучаем,
Что слёзы невольно текут.
Тоскливые взгляды на фото....
Но в сердце любовь  - не сотрут.
Но только теперь ставим свечи,
Сыночек...., за твой упокой,
И слышатся мамы молитвы...
Любимый сыночек, родной....
И будто никто и не верит,
Что ты вдруг куда-то ушёл...
И  где-то Там -  за облаками
Покой в Родном доме нашёл.
Любимый, родимый сыночек,
Ну как же ты нужен здесь мне!
С тоскою - день каждый встречаю....
Ну как не скучать по тебе...

Ирина Кириллова 5  14.05.2019(278)