Шаги с одной стороны

Ульяна Михеева
Дай повод мне только
И все увидят - твоя
Дай повод мне только быть рядом
Никто не увидит, я горой за тебя

Сбежать не подумаю,
За тобой и в холодную стужу,
В мороз босиком, ты помни я рядом,
Помни в левом кармане моя фотография

Я мечтала о нашей семье,
Сокровенно хранила свои идеи
Чтобы кто-то чужой не украл
Но им оказался лишь ты, дверь сам закрыл за собою

Я плакала и удивлялась
Наивность царила во мне
Ты больше не придёшь
А вещи твои сожжены

Не будет больше никаких нас
Я сделала половину шагов,
А ты ровно два,
Развернулся и обратно пошёл

В любви не бывает так
Чтобы один тянул всё
Не любишь, так откажись
Не питай надеждой и ложью...

12 мая 2019