самым милым мальчикам

Дарья Машкова 2
не заметишь, как тонкие пальчики
водят медленно по твоей вене
только самые милые мальчики,
тебя могут испортить в мгновение

затуманенный взгляд, будто стёклышек
и неоновый свет в приглушении,
видно боль по улыбке поблёкнувшей,
на лице, что горит от смущения.

побледневшими синими ножками
что сплетаются в узел забвения,
она еле идёт за дорожными
и доверчиво ждёт сообщения.

заменять эти тонкие пальчики
стали лезвия прикосновения
из-за самых хорошеньких мальчиков,
для которых ты лишь развлечение.