Не забывай...

Андрей Юрьевич Громов
Сколько, нежных слов?
Сколько, фраз красивых?
Сколько из них правдивых?
Ты слушал, не замечая тех часов!

Думаешь хоть что-то, было правдой?
Те чувства, те слова, то время...
Это твоя ноша, твоё бремя!
Не стоит избавляться, от мысли той.

Что стала, жизненным уроком.
Будь осторожен, в выборе людей
Не попади вновь в центр, тех сетей.
И не возвращайся, к тем истокам!

Где ты боль, такую ощутил
Хоть и хотел, красивого сюжета,
Но уже поздно, твоя песня спета!
Помни всё, ведь ты сам мне это говорил!