Чем утолить

Евстифеев Евгений
Чем утолить
мне голод духовный свой?
Еще не окреп я
на путях Божьих пеших.
Не вызовешь такси
и не поймаешь маршрутку,
в росте духовном
      не бывает ровности.

Напитай меня, Господь, молоком
словесным,
чтобы возрасти во спасение.