Сердце утолю полночью, снова ты пришла, за помощью

Григорий Буртаев
Сердце утолю полночью, снова ты пришла,
за помощью?

Сердце утолю полночью,
снова ты пришла,
за помощью?

Шелест простыни радует.
Крылышки твои падают…

Разные слова шепотом.
Отложили спор, на потом.

И волнуют кровь прикосновения.
Быстро как летят мгновения!

Утром улетит птица вольная?
Сердце утолили. Больно как…-
Григорий Буртаев. Лос Анджелес. Май 13.2019.1630
© Copyright: Григорий Буртаев, 2019
Свидетельство о публикации №119051400576
http://www.stihi.ru/2019/05/14/576