Финал

Ульяна Михеева
Дневной свет
Яркое солнце
А что толку
Тебя рядом нет

Зачем шикарная погода
Когда на душе гроза
В сердце гром гремит
А слёзы в дождик облачились

Зачем обман
Когда есть правда
Зачем баталия
Когда есть дружба

Когда меж нами есть обман
Когда баталии царят в кирпичной новостройке
Не дружба это, не любовь
Финал всего, что было, спрятанный за ссорой

Посуду бьют
Друг друга обижают
А нужно просто встать кому-то одному
И за собою дверь захлопнуть безвозвратно...

12 мая 2019