Незнакомцы

Корделия Франк
Мы проходим мимо. Незнакомцы.
Отзвук прошлого теперь совсем не жаль.
Как же хорошо-весна приносит солнце,
Растворяя старую печаль


Тени движутся, сливаясь воедино,
Вновь расходятся по разным направлениям.
На слова запала не хватило,
Нас уносит времени течение.