Надпись на чертеже НЛО

Тот Кто Рядом
Как это грустно... Столько лет...
Почти плечом к плечу... Не стоит
Нам объяснять сирийский след,
Движенья масс, души, героев...

Ты не она, Япошка наша...
Как жаль, но дубликатов нет.
Нет, мы не станем лучше, краше...
Альтернативы тоже нет.

Но мы твою нетерпеливость,
Ревнующий твой пылкий взор
Приимем просто, как и милость
Небес высоких до сих пор...