Золотой фонд России

Владимир Крякин 2
Как хорошо, когда в подъезде
Соседка добрая живёт.
На водку в долг попросишь если,
Всегда безропотно даёт.

Противным взглядом не окинет,
Моралей глупых не прочтет,
На пузырёк всегда подкинет
И даже если нет - найдёт.

Хоть не девчонка – пожилая,
Познала горькое житьё.
Мужчин прекрасно понимает,
За что и ценят все её.

Её б покладистость всем бабам,
Что мужикам поганят жизнь,
Широким в массы бы масштабом,
Но баб так просто не сломить.

Они, как волки озверели,
Прекрасных чувств давно уж нет,
Все теперь стервы в самом деле
И как их терпит белый свет.

14. 05. 2018 г.
Владимир Крякин.