Не забывай каким ты был, когда вы познакомились..

Тай Ночка
"Надень юбку подлиннее, не красься так ярко, не строй глазки,
не виляй задницей" .. как много говорят мужчины НЕ своим женщинам.
Не задумываясь - зачем она это делает А всё так просто...
Чтобы привлечь ваше внимание, заставить немного поревновать, показать что она может нравиться..другим мужчинам..
А всё почему? Потому что вы - перестали видеть в своей женщине ту девочку, которой раньше восхищались, боготворили, говорили комплименты, дарили цветы и признавались в любви постоянно.
В отношениях нет мелочей, тем более для женщины.. Люби её каждый день.. и словами.. и маленькими сюрпризами..
Не забывай каким ты был, когда вы познакомились.. ведь именно таким она тебя полюбила.. и будь только лучше по отношению к ней.. и она всегда будет рядом.