Письмо в Вечность. Памяти поэта В. А. Лисовского

Дьяченко Елена Валерьевна
                .......
Ну,здравствуй!! Как ты там теперь живёшь,
где нелюбви и боли не бывает?!
Здесь - холодно...Пронзает душу дрожь....
И я тебя совсем не забываю.
Я не реву....Ведь я же- оптимист,
И знаю то,что все у Бога живы....
Ложатся строки на холодный лист,
и эти откровения не лживы.
Ещё чуть -чуть- я тоже прилечу,
и будем вместе мы встречать рассветы,
и я скажу о том,что я хочу в корреспонденты,
в штат твоей газеты.....
Всё ...Закругляюсь....Есть немало дел,
которые откладывать неловко.....Приснись...
Мне жалко,что ты улетел в бессрочную свою командировку.