О мире

Ульяна Михеева
Ну, подарят цветы, ну затащут в постель
Толку не будет
Я в этом мире за любовь борюсь
Только результата не выходит

На месте человек не стоит, техника тоже
Как никак век технологий
У железа прогресс есть
А у человека регресс

Население обленилось
Культура пропала
Раньше ругаться матом боялись
Теперь сидят открыто,курят и болтают

Что одевают вообще не понятно
Иногда думаешь мальчик, а девочка оказалась
Что с собою делает человек?
Животное даже цивилизованней стало

Ценности вовсе исчезли
Возьми пять семей
В одной всего лишь о традициях расскажут
Другие это слово внутри себя завяжут

Всё обесценилось
Раньше дружили, любили, замуж выходили
Сейчас попробуй же познакомиться
Хорошие заняты, плохие обманывают...

Что в этом мире осталось такого, кроме плохого
Чтобы рождаться и жить хотелось
Ценностей нет
Доброта исчезла

Я верю в светлость этого мира
Всё что осталось - хранить
Честь, доброту и верное слово
Человеком нужно родиться, стать и остаться...

14 мая 2019