май звездопадный

Елена Иванова 32
Тихонько улыбаюсь чему-то или кому-то?
***
а все когда-нибудь случается взрывается
но точно знаю это все пройдет
бывает так что две звезды встречаются
и продолжают призрачный полет
не наяву а в космосе всё сказочно
не в жизни это просто как во сне
я знаю всё не надо мне рассказывать
как тает прошлогодний снег
сейчас жара и крУжат звездопады
дожди и грозы тополиный пух
не надо мне рассказывать не надо
что ты что я что сказка есть для двух
лишь для двоих безбашенное лето
а в занавесках путается дождик
и гром и ливень и... и что-то там и где-то
все то что сохранить никак не можем... (Е.Иванова) 2019 май