Утро

Серафима Горнак
Утром выходишь,
Воздух прозрачный.
Капли росы
На травинках блестят.
Ветер качает
Цветочек невзрачный,
Он ведь акрыт,
Лепестки его спят.

Солнышко всходит,
Цветочек проснётся,
Ветер разносит
Его аромат.
Пчёлки от запаха
В миг встрепенутся,
Быстро к цветочку
За мёдом летят.

Как я люблю,
Это раннее утро.
Воздух ласкает
И нежит меня.
Заново словно
Родился как-будто,
С добрым всем утром!
Счастливого дня!