Лучше б я убежал от судьбы...

Александр Юденков
Плачет, плачет сердце мое,
В пассажирском вагоне печаль,
Я уехал опять далеко, далеко
От тебя, мой целительный край.

Что же ты не остановила меня
Взглядом майским родным, дорогим,
Что же ты  не осудила меня
За побег от мест моих дорогих.

Лучше б я убежал от судьбы,
Чтоб навеки остаться с тобой
Нежно любящим и дорогим
В твоем сердце вечной весной!..