Прочие отношения

Ульяна Михеева
Ты поэтесса, я полупоэт
Спиваться в лунном свете суждено
Обоим
Нет, единственному мне
Купи бутылку красного
Приказом прозвучало
Но ты послушная моя
Да, не вопрос
Брось, именно меня
Я не бутылка, я не разобьюсь
Тебе я обещаю
Губить талант я не могу,
Я не посмею,
Тебя я не любил и не люблю
Уйди и позабудь меня местами
А лучше из памяти сотри слезами.
Не было же нас
Был я и ты была
Мы рядом, но не вместе,
Стихи мои не публикуют
Ты станешь популярной
Я знаю это, милая родная,
Тебя душу морально,
Во мне ты злость нашла
И непокорность обществу
Признайся, ведь это не любовь у нас,
А выгодное дело,
Совместно начато
Закончено раздельно,
Я твой учитель
А ты всего лишь ученица
Я клетку открываю
Лети же от меня скорей
Ты белокуро-золотая...

14 мая 2019