Мы всё послали вместе

Васлий Кузьменко
Мы всё послали вместе,
Забыв все адреса,
Нам этот мир не интересен,
Мы верим в чудеса.
Плывём в потоке жизни,
Храним в душе покой,
Пусть кто-то скажет слишком,
Моя любовь, со мной.
Всё остальное, так неважно,
Для счастья, много есть причин,
Чтоб жИлось вам не страшно,
Любите женщины мужчин!