***

Наталья Лобаненко
Засранец ты! И я на тебя злюсь!
И не люблю, и не молюсь!
Та нет, таки люблю...
И попалиться боюсь. Боюсь,
Что ты увидишь мою грусть.
Твою походку знаю наизусть.

Мне кажется с ума схожу-
Тебя люблю, боготворю.
Зачем?! И почему тобой живу?
А без тебя? И что?
И плохо? Нет!
Так просто злюсь,
Ведь я не вижу твоих чувств!