Дрожат листы от дуновения ветра

Ильинская Антония
***

Дрожат листы от дуновенья ветра
И колебаний посланной волны ...
Сакральность ритма в каждой доле метра
И ею все движения полны.
Волнует душу сеть переплетений
Энергий, их колышащий настрой.
И тайный голос их соотношений
Приходит в сердце с посланной волной,
Озвучен милым птичьим щебетаньем,
Запечатлен в конвертах облаков
И живописным радужным посланьем
Впечатан в красоту земных цветов,
В небесных каплях передан с рассветом,
Излившись и сверкая на траве,
В мгновенье каждом тянется к нам светом,
Озолотив лик солнца в синеве.

28 апреля 2019 г. Флорида