А ты меня не знаешь... Песня

Александр Гейфман
А ты меня не знаешь...

1.
А ты меня не знаешь,
И нет у нас любви!
Целую- отстраняешь
И шепчешь: "Не зови!
Ко мне ты равнодушна,
Как камешек крошишь,
Зачем же так послушно
На зов ко мне спешишь?"

Припев:
Не надо, не надо,
Не надо говорить!
Хоть знание отрада
Не следует спешить.
Ведь иногда незнанье
Спасает нас от бед,
Неясное признанье
Вдруг да оставит след.

2.
В тебя влюбился сразу,
Как в омут головой.
Хоть не видал ни разу,
И был самим собой,
Спокойный и свободный,
Кого хотел любил,
И даже благородный
Так о себе я мнил!

Припев.

3.
Тебе я правду матку
Всю о себе скажу!
Ты попадёшь в десятку,
Ведь ясно и ежу!
Узнаешь и поверишь,
Насколько я хорош!
Души откроешь двери,
Поверишь, как и ёж!

Припев.