Зацвела черемуха

Заря Ар
Зацвела черемуха,
начались дожди,
кисточки, как зонтики, от большой воды.

мокро, зябко, холодно,
белоснежный шум -
ветер с ночи голоден, душу рвет у струн
веток нежно-ласковых.
Отлетает цвет
перышками ангелов - невесомый снег.

Зацвела черемуха, начались дожди...
Аромат безбашенной молодой любви,
чувства солнцем-золотом,
ярким полотном...
 
Обнялись счастливые,
двое под зонтом.