Сомнения где-то там

Виталий Кавалев
Возьмите с собой удачу,
А да,ещё счастья в придачу,
Конечно же веры,надежды,
Терпения где-то там между.

Улыбки свои не забудьте,
Постойте, а ладно побудьте,
Присядьте вы в путь на дорожку,
Смеются кругом  понарошку.

Сомнения где-то там между,
Летят словно птицы невежды,
Пернатые крылья став стержнем,
Песок и зола,не повержен.         
                И вот в магазине на сдачу,
Попросим мы все на удачу,
Такая вот братья задача,
И хрен вместо редьки тем паче.