секретики

Кралина Анна
мне терпенья нужен
годовой запас
только очень срочно
лучше прямо щас
_________
© linguist

ты моя болезненная рана,
сердце о тебе болит и плачет,
знаешь,Жизнь прекрасна,как ни странно
для меня всё это много значит!
боль твою я ощущаю,знаю,
мне знакомы грустные моменты,
я тебя прощаю и мечтаю,
верю в лучшее,дорога вьётся лентой
и куда-то приведёт однажды,
думаю в желанные края,
молится за своё счастье каждый,
говорю с Любовью,не тая.