Незнакомка Осень...

Коста Мария
Между нами плачет
Незнакомка Осень...
Ни о чём судачит
В парке снега проседь.

Повстречались рано,
Юность пролетела.
Сжатой телеграммой
Чёрных букв на белом.

Прошлое далёко
Разбрелось по свету.
В лужах небо блёкло.
200 дней до лета...

Costa Maria