Жить сейчас

Дмитрий Лапаев
Мелькнет мгновенье как заря
И никогда не повторится,
А жизнь проходит нам даря
Мгновенья в коих жизнь лучится.

Тот миг в котором мы живем
И есть жизнь истинно живая:
Вся истина сокрыта в нем -
Как сердце детское - простая.

14 мая 2019