Штирлициада-2. глава 53

Виктор Гневышев
(с.) "Штирлициада-2".
/антинацистский роман из анекдотов/

глава 53. Победобесие.
Опытный,высококлассный разведчик,Штирлиц, анализируя ситуацию,допускал в своих рассуждениях,прогнозах и размышлениях любые варианты развития событий,чтобы быть готовым к решению возникающих после них проблем.На одном из совещаний наблюдая,как беснуется,выступая Гитлер,Штирлиц подумал:"А что если Гитлер победит и установится всепланетный Рейх?Тогда Гитлер, его "арийская часть",будет по законам "нового порядка", вынуждена "сдать" его "еврейскую половину" и бывшего фюрера отправят в Освенцим,в крематорий?Кто тогда из бонз Рейха будет претендовать на роль нового фюрера?"

https://vk.com/id331417906?w=wall331417906_975