Как хочется

Вербицкая Вероника Сергеевна
Как хочется быть снова для кого то нужной,
И смску получить:"Привет. Ну как твои дела?".
Что б люди жили в мире,все радостно и дружно,
А не ценили человека,по размеру кошелька.

Как хочется что б в гости звали сердцем,
Не для приличия и чистоты души.
И может быть тогда,откроем мы ту дверцу,
Которая не скрипнет в кромешной той тиши.

Как хочется что б видели,все те твои заслуги,
Какие делал ты,без фальши и любя.
И может быть тогда,обнимут нежно руки,
А сердце тихо скажет:"Я так люблю тебя!"