Долгожданный май!!!

Микаэл Аванесян
Вот и пришел долгожданный наш май
Месяц переходящий в плавное лето
Озаряющий нас лучиком света
Звездой находящейся, в неизмеримой дали.

Пора собрать рюкзак в дорогу,
Закрыть свой дом и не искать следа,
Уйти в свой путь,с любимого порога
Чтобы провожала ты, моя звезда

Свобода,ты мой лучший друг наивный
Одна подруга у меня печаль
В пути догнал знакомый ливень,
Как будто этот мир кричал

Счастье в этих мелочах,
С природой вместе у костра,
А не в этих дворцах-палачах
Кидающие камни в доме из стекла.

В пути мне тропы освещает Луна
И небо чистое. Мой месяц май!
Слышу что бежит по небосводу она
Ветер,меня ты получше обвивай.