***

Елена Адинцова
Этим ядом  не мажут клинки,
Этим ядом - венцы натирают,
И на царствие тихо венчают,
Но за здравие, чашу не пьют,
Ждут, когда же часы отобьют,
Время новой Кровавой эпохи,
Палачам , будет много работы,
А монахам - отчаянных вдов..