Единица измерения любви

Муслимат Магомедова
Я расскажу вам о любви,
Я расскажу в чем её мерить.
Что лишь поступки пик любви
И что словам не нужно верить.

...

Так вот влюбился я однажды
В холодный айсберг ледника,
В её глазах читался холод,
И в сердце грусть,да пустота.

Она хамила и грубила,
Всем кто хотел её понять.
И только я не сдался разом,
И я сумел её узнать.

Сумел узнать какая грусть,
Скрылась под маской,под улыбкой.
Хочется глубже мне взглянуть,
Взглянуть на раненое сердце.

Стали друзьями,сам не знаю,
Как же мне это удалось..
Я рад был в тайне любоваться,
Самыми сладкими губами
И цветом глаз,цветом волос..

Она была до боли милой,
Бывала рядом в трудный час.
И на моё просто "спасибо"
Грубила всякий лишний раз.

Но я заметил,что улыбка,
Всё ярче,искренней,нежней.
И я подумал что взаимно..
И сделал шаг навстречу к ней.

В ответ лишь только тишина..
Куртку накинь,а то замерзнешь.
Лишь это прошептав ушла,
И не взглянув в глаза мне больше..

Да что ж такое,что я сделал..
Чего еще в ответ я ждал..
Ну пусть и так,сглупил похуже,
Я ей признанье написал.

Люблю тебя,прости,дурак,
Но я тебя уже заметил,
Прошу не прячься всякий раз,
Я очень рад тому что встретил.
Не убегай,не прячься больше,
Ведь одиночество не выход.
Кто знает тебя меня лучше?
Я о тебе мечтаю..тихо..

-"_О_ как хочу побыть одной,
_Б_ез лишних глаз,
_Н_ет сил сражаться..
_И_ не хочу перед тобой
_М_ирно рыдать
_И_ слабой показаться..
_М_ожешь прошу меня оставить?
_Е_сть то что не могу сказать..
_Н_ет сил и не хочу лукавить,
_Я_ не могу себя понять".

То любишь,то не понимаешь..
Да сколько можно в ложь играть?
Я всё прекрасно понимаю
Не любишь..нечего скрывать..

Прошел и месяц, может два
Как я из города уехал.
Мне надоело это всё!
Гонясь за счастьем жизнь проехал.

Её слова читал я днями,
И лишь на сотый раз заметил,
Что первые буквы этих строчек,
Просят обнять её покрепче..

Моя принцесса всё же любит,
Она боится этих чувств..
Моя глупышка себя губит,
Боясь сказать просто"люблю"

Какой же я глупец,как мог я,
Не понять всей сути сразу..
Как мог оставить я принцессу,
И не обняв её не разу..

Если подумать,ведь не раз
Она мне в чувствах признавалась
Глупец был я что ждал "люблю"
От губ замерзших и усталых.

Вывод:Единица измерения любви-поступки.