аркан справедливость

Аполлинария Акимова
все твои будущие и прошлые
уже прощены и прокляты

все твои простыни, проседи,
последыши и опарыши
уже прощены и прокляты

как плюющие против ветра

незнание не освобождает
невежество - твоя вечная слава

справедливость всегда сбывается

как слева, так и справа.