Люди слепы

Владислав Тишинов
Люди слепы, как мыши,
Слышишь, Он рядом, слышишь,
Грозы роняет-стрелы,
Мы причастимся телом,
Мы причастимся кровью,
Мы защитимся Словом,
Тихой ночной молитвой,
Скоро начнётся битва,
Скоро Судья предстанет,
Время Земли настанет,
Перекрестись же трижды,
Люди слепы, как мыши.