ком

Питерский
Жизнь человека - это одно мгновение,
и мы сами выбираем в каком порядке уместить в это мгновение
добро и зло, хорошее и плохое,
душевное волнение и душевное спокойствие,
умение ценить красоту и умение вульгарно  разрушать прекрасное,
любовь, страх, ненависть, опустошённость и прозрение.
Никто и никогда не избежит всего этого
и каждый  навечно оставит в своей  памяти
неповторимую Картину Одного  Мгновения.