Когда сезон охоты закрыт

Альга
Не беги за тенью, когда сезон охоты закрыт…
Добыча – фарс игры, но прицелы давно сбиты.
Азарта нет, и опоздали на вечность шах и мат.
В погоне давно сдвинут финиш, там нет наград.

Не стоит снова резвиться, меняя маски и лица –
ты узнаваем, и под маской любой это проявится.
Убита была зимой, но вновь весною возродится.
Уже не ранит и не болит…Фантомное лишь снится...