Апофеоз грез...

Золотая Тара
Бабочкой на стене <в рамочке>...Апофеоз
той, несбывшейся любви из былых грез.
И не смотришь отныне, что ветер принес,
что же день приберег,если ночи все врозь.

В той стране из льдов, где вечный мороз,
нет более наивной веры в любовь и слез.
Стихи неумолимо переплавляются в прозу,
и о любви почти сам собой исчез вопрос...