аркан влюблённые

Аполлинария Акимова
Я и ты - чёрно-белые влюблённые из фильмов Гарреля, они же всегда расстаются. Можно бродить по красным улицам ночных городов, можно вести диалоги несуществующим шёпотом.
Выпив чашу затмений,можно смеяться в лицо разлуке. От сна до сна.
Переключение времени.
Часы - как медовое желе.

Патина капризности на руках принца, тление скуки на поверхности сердца. Больше не искрится радость в глазах мгновений, больше не горит огонь восхищения. Вместо цветов пробиваются колючки. Мороз вместо весны - это время сбилось с пути, повернулось спиной.

Весенний ветер зовёт к другим берегам, где тепло. Где ждут.