Мы не те что были раньше до земли

Антонина Веда
Мы не те что были раньше до земли...
Стали совершенно другими на земле...
И проявляют себя аккорды в разности...
Потоки времён слились в единое русло !

Мы не те что были раньше до земли...
И с дрожью вспоминают наши Высшие Я...
Будущее изменилось они это мы ,
Не осталось наивности и следа прошли те времена !

Мы не те что были раньше до земли...
Вместо весны стало одно лето в разных красках...
Созрели плоды внутренней духовной красоты ,
Мы их понесём на крыльях свободы домой !

И когда вернёмся каждый по своим мирам...
Нас будут считать ветеранами звёздных войн !
Будут поздравлять с победой вселенской ,
И раскроются плоды опыта наших трудов !