сияние

Аполлинария Акимова
Сияние наших звёзд близко

Любовь после туч, тумана и бури,
вынесенная
из огня
предвзятости -
на руках доверия.

Обнимаю тебя,
мой мраморный идеал,
неподвластный катастрофе.