Ночь со вкусом виски

Золотая Тара
Это безумная ночь со вкусом виски,
льдом остудит внезапную страсть..
По траектории орбит, что так близки,
за мгновения до… невесомо совпасть.

Кровь, безумствуя, током бьет в виски..
Кружишь над...чтоб ненароком не упасть
в объятия, что навеки избавят от тоски,
в коих можно воскреснуть иль пропасть.