До умопомрачения любя...

Золотая Тара
Так ненавидеть возможно, но только до умопомрачения любя,

оставшись совсем порожним и проклиная все мгновения тебя.

Забыв, какие мы были прежде, и память ныне более не теребя,

отречься,отказав в надежде, освобождающей от прежнего себя...