Чему быть не судьба...

Золотая Тара
Зачем мне ночь - в ней более нет тебя,
как нет чаяний откровения и озарения,
что полнили пульсом наши мгновения,
взрываясь адом, или райский яд даря.

Лишь раз любить возможно без сомнения…
Лишь раз...А после только репиты бытия…
Те грабли, плодящие тени разочарования,
длящие агонию того, чему быть не судьба...