Я тебе звонил

Алексей Кондратьев 27
Я звонил тебе когда-то,
Это было так давно,
Что же в этом виновато,
Не ответил мне никто.

Я звоню тебе сейчас,
Просто так, узнать всего лишь,
Как твои дела, о нас
Или о здоровье что ли.

Не ответил мне тогда никто,
Будто парень в пустом поле,
Кричит на себя самого,
Хотя в полном покое.

Это чувство уже,
Меня стало злить,
Как ничтожное клише,
Тебе некого любить?

Это не так, ты знаешь,
Я ответить за это могу,
Надеюсь ты понимаешь,
Как сильно я тебя люблю.

14.05.19