С каждым днем

Наталия Пегас
Д.Г.

Ты становишься ближе, родней с каждым днем,
И звездой вифлеемской сияет твой взгляд.
Мое сердце пылает священным огнем,
О подобной любви мудрецы говорят.

Я лишь в книгах читала и робко ждала,
Чтобы чудо свершилось и в жизни моей.
Это я, на рассвете тебя позвала,
И услышав меня, ты направил коней.

И теперь, сквозь преграды, моря, города,
Ты спешишь мне навстречу, отбросив сомнения.
Я скажу тебе скоро заветное - да,
Я верну тебе радость и бриз вдохновения.

Ты становишься ближе мне с каждым рассветом,
С каждым часом, ты чувствуешь глубже меня.
Это значит, что после весны будет лето,
Лето нашей любви и святого огня.

Дни промчатся, что сильные, резвые кони,
И настанет блаженный торжественный миг.
Я почувствую трепет любимых ладоней,
И познаем мы счастья забытый язык.

(13.05.2019)



Иллюстрация. So far and so close by Alosa