Километры

Вербицкая Вероника Сергеевна
Снова между нами километры.
Юг и север,разбежались по краям.
А в душе у нас, бушуют ветры.
И никто не скажет,что же делать нам?

Ты сейчас сидишь один-скучаешь,
Вспоминая,нашу встречу,и мечты.
Я скажу тебе:"Ты представляешь?
Поняла я, что мне нужен только ты!"

Но пройдут все месяца разлуки,
Юг и север встретятся опять.
Снова прикоснуться наши руки,
И их нежность будет опьянять.