Нежности

Надежда Mew
В океане безбрежности,
в полосе безмятежности
неразборные плоскости,
мы на них ребра жесткости.
Как уставшие странники
ищем небо и пряники,
а находим ничтожество,
принимая за тождество.
Как слепые котята
ищем теплое мягкое
и пушистое облако,
но весна необъятная -
распахнуться и падать!
И напиться до обморока
ее нежности - в радость!

               03.07.17