Концептуальная страсть

Пётр Вакрахти
Вот согласись, что если речь идёт о дубе,
То где-то действует дубическая сила.

Вот согласись, что если речь идёт о срубе,
То где-то действует срубическая сила.

Вот согласись, что если речи о зубах,
То где-то действует зубическая сила.

Вот согласись, что если речи о губах,
То где-то действует губическая сила.

Хочу, чтоб ты хотела хотихировать -
Хотела хотихировать со страстью.

Хочу, чтоб ты хотела хотихаривать -
Хотела хотихаривать со страстью.

Хочу, чтоб ты хотела хотихуривать -
Хотела хотихуривать со страстью.

Хочу, чтоб ты хотела хотихеривать -
Хотела хотихеривать со страстью!