Двойник

Владимир Козлов 6
Я в себе открыл тайник,
А внутри живёт двойник,
Не родной и не чужой.
А кто из нас двоих старшой?

Мы подрались, а затем
Перебрали много тем.
А над темою борща
Мы трудились сообща.